Inscrivez-vous à notre newsletter

Inscrivez-vous à notre Newsletter, et suivez l actualité de votre restaurant Le Bourgogne.

Se tenir informé

Votre réservation a été prise en compte, elle vous sera confirmé par téléphone d\'ici quelques instants. Merci.

La Carte

 

 

 

 

 

La Carte

 

Les entrées
Escargots de Bourgogne en Godet, beurre mousseux au persil. 18 €
Mariage de fruits et légumes. 16 €
Foie gras poêlé aux pommes. 21€
Saint-Jacques marinées minute, emulsion de granny smith et vinaigrette de betteraves rouges. 21€
Salade d’asperges blanches de Charbuy et sauce tartare au paprika. 17€
Les plats
Thon albacore snacké, écrasé de charlottes, salade de cresson et jus tranché au beurre noisette. 32€
Dorade royale cuite à l’unilatéral aux artichauts et crème de basilic. 28€
Saint-Jacques poêlées, émulsion de butternut et réduction à L’Irancy  34€
Suprême de volaille fermière, compotée d’oignons rouges et petits légumes. 28€
Côte de veau aux jeunes pousses d’épinards, tomates confites et réduction au pinot noir. 32€
Ris de veau « cœur » aux morilles, écrasé de pommes de terre.  37€
Rognon cuit dans sa graisse, écrasé de pommes de terre et réduction de pinot noir. 29€
Les fromages
Chariot de fromages 7 €
Fromage blanc fermier à votre convenance. 4 €
Les desserts
Mille-feuille de châtaignes, tartare de mangues, zeste de citron vert et sorbet fruits rouges. 12€
Dacquoise aux fraises et crème légère au combava. 12€
Gourmandise au chocolat, crème anglaise et glace vanille. 12€
Palette de glaces et sorbets « maison », madeleines au miel. 12€