Inscrivez-vous à notre newsletter

Inscrivez-vous à notre Newsletter, et suivez l actualité de votre restaurant Le Bourgogne.

Se tenir informé

Votre réservation a été prise en compte, elle vous sera confirmé par téléphone d\'ici quelques instants. Merci.

La Carte

 

 

 

 

 

La Carte

 

Les entrées
Escargots de Bourgogne en Godet, beurre mousseux au persil. 18 €
Mariage de fruits et légumes. 16 €
Foie gras poêlé en mille-feuille de pommes et céleri, confit au vinaigre de cidre et miel. 22€
Pressé de Saint-Jacques et gambas en feuille de nori, guacamole de fruits au curry. 21€
Velouté d’asperges vertes au bouillon de poule, émulsion maltaise. 17€
Les plats
Turbot snacké, étuvée d’échalotes, émulsion de potimarron, réduction au crémant de Bourgogne. 32€
Raie poêlée sur une julienne de légumes, beurre blanc citronné 28€
Saint-Jacques poêlées, émulsion de butternut et réduction à L’Irancy  34€
Joue de cochon confite à l’Irancy, écrasé de vitelotte et petits légumes. 28€
Filet de bœuf à la ficelle, poché dans un bouillon d’herbes, légumes anciens façon pot-au-feu.
(viande Française).
32€
Ris de veau « cœur » aux morilles, écrasé de pommes de terre.  37€
Rognon cuit dans sa graisse, écrasé de pommes de terre et réduction de pinot noir. 29€
Les fromages
Chariot de fromages 7 €
Fromage blanc fermier à votre convenance. 4 €
Les desserts
Pain perdu aux épices, compotée d’ananas à la vanille et au rhum, sorbet aux fruits rouges 12€
Entremet à la banane, banane rôtie au gingembre et sorbet passion. 12€
Gourmandise au chocolat, crème anglaise et glace vanille. 12€
Palette de glaces et sorbets « maison », madeleines au miel. 12€