Inscrivez-vous à notre newsletter

Inscrivez-vous à notre Newsletter, et suivez l actualité de votre restaurant Le Bourgogne.

Se tenir informé

Votre réservation a été prise en compte, elle vous sera confirmé par téléphone d\'ici quelques instants. Merci.

La Carte

 

 

 

 

 

La Carte

 

Les entrées
Escargots de Bourgogne en Godet, beurre mousseux au persil. 18 €
Mariage de fruits et légumes. 16 €
Foie gras poêlé en mille-feuille de pommes et céleri, confit au vinaigre de cidre et miel. 22€
Pressé de Saint-Jacques et gambas en feuille de nori, guacamole de fruits au curry. 21€
Les plats
Turbot snacké, étuvée d’échalotes, émulsion de potimarron, réduction 32€
Dos de cabillaud sur la peau, champignons des bois et écrasé de pommes de terre, crème de crustacés 28€
Saint-Jacques poêlées, émulsion de butternut et réduction à L’Irancy  34€
Tournedos de pintade au chou vert et châtaignes, jus de viande au vieux vinaigre. 28€
Filet de bœuf à la ficelle, poché dans un bouillon d’herbes, légumes anciens façon pot-au-feu.
(viande Française).
32€
Ris de veau « cœur » aux morilles, écrasé de pommes de terre.  37€
Saint-Jacques poêlées, émulsion de butternut et réduction à L’Irancy 34€
Rognon cuit dans sa graisse, écrasé de pommes de terre et réduction de pinot noir.

 

Les fromages

29€
Chariot de fromages 7 €
Fromage blanc fermier à votre convenance. 4 €
Les desserts
Pain perdu aux épices, compotée d’ananas à la vanille et au rhum, sorbet aux fruits rouges 12€
Sabayon de pommes au Calvados et sorbet passion. 12€
Gourmandise au chocolat, crème anglaise et glace vanille. 12€
Palette de glaces et sorbets « maison », madeleines au miel. 12€